• Editorial Semana

Municipio de Caguas anuncia transmisión Festival Cardinal

Por: Editorial Semana, Inc.


La Administración Municipal de Caguas y su Departamento de Desarrollo Cultural en unión a los Ministerios de Cultura de Brasil, Argentina, Canadá, México, Colombia, Perú, Ecuador, Chile, y Venezuela les invitan a disfrutar del Festival Cardinal que se llevará a cabo del 23 al 25 de octubre de 2020.


El evento, considerado el más grande del continente americano, se llevará a cabo en formato digital y será sin costo alguno para los que deseen disfrutarlo. Durante tres días participarán más de 60 artistas de diferentes países de todo el continente americano ofrecerán su talento al mundo.


El Festival Cardinal contará con las presentaciones de: La Secta, La Beriso, Monsieur Periné, Paulino Moska, Kevin Johansen, Day, Comisario Pantera, Swing Original Monks, Los Rabanes, Said the Whale, Afrotronix, Rapadura, Polbo, Carol Biazin, Silvina Moreno, Mateo Kingman, Snotty Nose Rez Kids, Los Chotgun, Bruno Gadiol, Olivia Viggiano, Saiko, Olykhris, Lucas & the Woods, Rastapé, Erik Canales y Sol Pereyra.


Incluye, además, a Joanne Shenandoah, Alva, Calamity, Irepelusa+Motherflowers, Frank’s White Canvas, Arkabuz, Rayannah, Paris Paris Musique, Phono Pony, Tourist Company, Luciana Segovia, Paz Quintana, Vane Butera, Rego, Blonde Diamond, Lara Nuh, Jona Camacho, Marteovenus, Irene Díaz, Mauricio Mesones, ClaraYolks, Benjamín Walker, Alkaloides, Turista, Facundo Monti, Orinario, Ignacio Boreal, Elijah Bekk, Jose y el Toro, Alejandria, Coverheads, Cacao Munch, Dilemastronauta y Zuum, entre otros. Puerto Rico será representado por: La Secta, Polbo, Turista, Olykhiris, Calamity y Ordinario.


A continuación, los horarios del festival: viernes, 23 de octubre de 2020, 7:00 pm México, Perú, Colombia, CTS; 8:00 pm Puerto Rico, ETS y 9:00 pm Argentina. Sábado 24 de octubre de 2020, 5:00 pm México, Perú, Colombia, CTS; 6:00 pm, Puerto Rico, ETS y 7:00 pm, Argentina.Domingo, 25 de octubre de 2020, 4:00 pm, México; 5:00 pm Perú, Colombia, CTS; 6:00 pm Puerto Rico, ETS y 7:00 pm Argentina. El evento se transmitirá a través de https://www.facebook.com/caguasgovpr.


Las redes del festival para tener las últimas novedades y escuchar el playlist para conocer más de los artistas que participarán son: http://bit.ly/FestivalCardinal y https://www.instagram.com/festivalcardinal/


Para detalles adicionales puede comunicarse al (787) 653-8833, extensiones 1810 y 1824 o acceder a la página del Municipio Autónomo de Caguas. También, con Glamrock Agency, Gabriela Urquiza, a través de gabriela@glamrockagency.com

Suscríbete a nuestro boletín

© Editorial Semana, Inc.

Calle Cristóbal Colón Esquina Ponce de León #21 Caguas, PR, 00725

icono.png